Biscotti di frolla

Biscotti di frolla
Biscotti di frolla 5 1 Anonymous

I biscotti vanno bene a tutte le ore..a colazione, con il tè delle 5, ma anche dopo i pasti per addolcirsi la bocca. Quelli che vi propongo oggi sono FACILISSIMI e davvero molto leggeri poichè la frolla che utilizzeremo contiene meno burro e uova rispetto alle classiche frolle. 😀

Ingredienti:
cioccolato per copertura
Procedimento:
Preparare la frolla come indicato nella ricetta (clicca qui). Stendere la frolla con un mattarello (circa mezzo centimetro) e utilizzando dei taglia biscotti fare le forme desiderate. Coprire con carta forno una teglia e poggiare i biscotti u pò distanziati l’uno dall’altro. Far cuocere in forno per circa 15 minuti. Non farli scurire perchè si induriscono. Devono restare chiari! Sfornarli, lasciarli raffreddare. Nel frattempo sciogliere a bagnomaria la cioccolata e immergere per metà i biscotti. Lasciarli raffreddare.
Durano una settimana(e anche più) se conservati bene.

Lascia un tuo commento

alessandra ha detto:

a quanti gradi devono cuocere?

Pasticciando con Rosy ha detto:

180°

Desy E Asia Cardì ha detto:

dove trovo la pasta frolla

Pasticciando con Rosy ha detto:

clicca sopra pasta frolla leggera nell’elenco degli ingredienti.. in ogni caso ti riporto il link qui
http://pasticciandoconrosy.cucinare.meglio.it/pasta-frolla-leggera/