Cetrioli ripieni di cous cous

Cetrioli ripieni di cous cous
Cetrioli ripieni di cous cous 5 1 Anonymous

Proprio come le zucchine il nostro orticello quest’anno ci ha regalato un’infinitĂ  di cetrioli! Contenti si, ma vi assicuro che sono sommersa 🙂 e così stufa della solita insalata ho voluto sperimentare questo piatto e devo dire che è ben riuscito.

difficoltà: ♦  tempo: 30min
Ingredienti:
100g cous cous
1 bicchiere di brodo alle verdure
2 scatolette di tonno all’olio d’oliva (io Mareblu)
3 grossi cetrioli
1 vasetto di verdure per insalata di riso light
Procedimento:
scaldate il brodo e unitelo al cous cous. Copritelo e lasciate che il brodo si assorbi. In una ciotola versate il tonno privato dell’olio e le verdure. Aggiungete anche il cous cous e amalgamate. Mettete in frigo.
Prendete i cetrioli e lavateli bene. Privateli della parte interna ricca di semi e tagliateli in modo da avere 3 cilindretti. Riempiteli con il cous cous.

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ilpiccolochef ha detto:

Brava Rosy!!! solo guardando la presentazione viene l’acquolina in bocca

Melangy PerSempre ha detto:

Ma che ricetta interessante! Brava Rosy, la copierò! ^_^

La cucina di Molly ha detto:

Che bella presentazione e che ricetta fresca, prettamente estiva, brava! Ciao

Michela ha detto:

che bella idea perfetta per l’estate! hanno un ottimo aspetto!

volevo farti i complimenti per il blog, l’ho scoperto da poco per caso ma ho giĂ  sbirciato altre tue ricette, tutte bellissime! brava! mi sono anche aggiunta ai lettori fissi 🙂
da pochissimo ne ho uno anch’io, passa a visitarlo se ti va!

a presto,
Michela

carmencook ha detto:

Ma quanto sono sfiziosi!!!
Bravissima Rosy!!
Un bacione e a presto Carmen

Laura Carraro ha detto:

Ciao, come mi piace questa bella presentazione, ottima idea!!!
Baci

Mila ha detto:

Ciao! Ho appena trovato il tuo blog, carinissimo! Mi iscrivo! Buonissima questa ricetta!

Stefania ha detto:

una presentazione favolosa per una ricetta freschissima, che dire: domani prendo cetrioli e preparo la tua ricetta. grazie millissime per l’idea

Ilaria ha detto:

Ma che carina questa presentazione in versione finger food. E’ davvero molto molto bella.
Complimenti.

Lory B. ha detto:

Ma che bella idea!! Colorata e insolita!!!
Un bacio grande e felice settimana!!!

Ale ha detto:

che bella fresca idea! brava Rosy!

ArtĂą ha detto:

Ma è davvero una bellissima idea!!! Anche io li mangio sempre in insalata….cosi mi piace un sacco….presentazione da 10 e lode!