Cornetti di gambero

Cornetti di gambero
Cornetti di gambero 5 1 Anonymous

Ecco un antipastino sfizioso… per chi ama il pesce! 🙂 Semplice e veloce!

Ingredienti:
1 rotolo Pasta sfoglia
6 gamberoni (vanno bene anche i gamberetti)
formaggio filante

Procedimento:
Private i gamberi della testa e della coda. Sgusciateli facendo attenzione a non romperli. Tagliate la pasta sfoglia a triangoli isosceli (per la dimensione dovete tener conto di quanto è grande il gambero). Con una forchetta bucherellate la sfoglia per evitare che durante la cottura gonfi. Posizionate il gambero sulla base del triangolo, aggiungete qualche cubetto di formaggio filante e arrotolate fino al vertice. Sistemate il cornetto e mettete in una teglia foderata di carta forno. 15 min forno 180° Potete anche prepararli prima e poi li riscaldate.

3 pensieri su “Cornetti di gambero

  1. staffetta in cucina

    Ciao Rosy! Quanto tempo che non ti scriviamo. Auguroni di uno splendido 2012!
    Eccezionali i cornetti di gambero! Sai che mi piacevano molto quando li mangiavo al giapponese? Loro li servivano con una ciotolina di salsa cocktail. La fine del mondo!
    un bacione
    Alessia

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *