Costolette con prugne e vino rosso

Costolette con prugne e vino rosso
Costolette con prugne e vino rosso 5 1 Anonymous

E’ una ricetta decisamente autunnale..e molto sfiziosa. 🙂

Ingredienti:
15 prugne secche
2 cipolle
4 costolette di maiale disossate
1 cucchiaio di aceto balsamico
1 cucchiaino di zucchero
1 bicchiere di vino rosso
1 noce di burro
timo
farina
sale
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patate
peperoncino secco
rosmarino
sale
Procedimento:
Mettere un filo d’olio nella padella e fare rosolare le cipolle senza farle dorare troppo (deve restare chiare). Mettere poi l’aceto e lo zucchero per far diventare la cipolla agrodolce. Aggiungere le prugne tagliate a pezzetti e dopo qualche minuto il vino rosso. Lasciate evaporare. Devono cuocere fin quando le cipolle non sono belle morbide. Nel frattempo prendere la carne e mettere del timo, poi passare nella farina e in un’altra padella fatele rosolare. Aggiungerle alle cipolle e prugne e far cuocere per 10-15 min a fuoco basso; se si asciuga troppo aggiungere mezzo bicchiere di acqua. Appena cotta aggiungere una noce di burro.
Io ho servito questa carne con delle PATATE RUSTICHE di Mastro Franco 
Le ho tagliate a metà con tutta la buccia ed ho fatto dei segnetti per velocizzare la cottura. Le ho condite con rosmarino e peperoncino ed un filo d’olio. Ho messo in forno a 200° per 50min

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