Crema pasticcera al cocco

Crema pasticcera al cocco
Crema pasticcera al cocco 5 1 Anonymous

Che golosità! Questa crema è davvero fantastica.. potete mangiarla a cucchiaiate o utilizzarla per farcire i vostri dolci.
Ingredienti:
400g latte di cocco
200g latte
3 tuorli
35g farina
130g zucchero
4 cucchiai di farina di cocco
3-4 cucchiai di panna montata

Procedimento:
Montare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere poi la farina. Amalgamare. Infine il latte (sia quello di cocco che quello normale) pian piano. Mettere sul fuoco (basso) e fare addensare. Spegnere il gas e aggiungere la farina di cocco. Lasciare raffreddare. Aggiungere quando è COMPLETAMENTE fredda la panna montata.

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un tuo commento

rumi provala perchè è davvero ottima..avevo provato tante creme al cocco ma nessuna mi aveva mai soddisfatto come questa 🙂

ma ma io amo questa cremaaa!!! La tua è una ricetta deliziosa!! te la rubo e la conserverò come un tesoro!!! *_*

Ilaria ha detto:

adoro il cocco *_* complimenti per l’idea! sei braaavissima 🙂 e immagino sia buonissima 🙂 😉