Involtini di peperoni

Involtini di peperoni
Involtini di peperoni 5 1 Anonymous

Se vi piacciono i peperoni vi consiglio vivamente questo piatto. Ottimo per tutte le stagioni!

DSCF0181

 

Ingredienti:

3 peperoni rossi
pangrattato
olio evo
mortadella a cubetti o tritata (io la blu di felsineo)
formaggio filante o provola
capperi

Procedimento:

Dividete a strisce le falde dei peperoni arrostiti e spellati. In una ciotola condite il pangrattato con capperi a pezzetti, sale, pepe e un pò d’olio per ammorbidire l’impasto.

Prendete la striscia di peperone e cospargetelo con un pò di pangrattato, poi la mortadella tritata e un bastoncino di formaggio.

DSCF0167DSCF0168

Arrotolateli a mo’ di involtino e adagiateli in una pirofila imburrata.

DSCF0169DSCF0171

Cuocete a 180° per 15 min circa. Ed eccoli pronti per essere mangiati adagiati su un elegante barchetta poloplast! 😀

DSCF0182

DSCF0186

P.S.
Si ringrazia l’azienda tessilarte per le meravigliose tovagliette che esaltano la pietanza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *