Involtini di pesce spada

Involtini di pesce spada
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Far mangiare il pesce ai bambini a volte risulta davvero difficile..non sempre gradiscono il gusto intenso del pesce, quindi ebbene camuffarlo 😀 Ho riscontrato che la ricetta di oggi è gradita anche ai più piccoli. La cottura è al forno e non ci sono troppi grassi.. Via ai fornelli!!!

Ingredienti:
Fettine di pesce spada tagliate molto sottili
pangrattato
olio
pepe nero
sale
scorza di limone
succo di 1/2limone
prezzemolo tritato finemente
Procedimento:
tagliare il pesce spada a rettangoli (circa 8-10cm li lunghezza e larghi 3-4cm). Condire il pangrattato con sale, pepe, un pò d’olio, scorza di limone e succo di mezzo limone. Tagliare anche del prezzemolo molto fine. Amalgamare bene e se occorre(nel caso in cui il vostro pangrattato fosse troppo secco aggiungere un pò’ d’acqua, ecco perchè consiglio di utilizzare del pane non troppo raffermo oppure il pancarré). Stendete la fettina di pesce  spada su un piatto e cospargete con il pangrattato condito. Arrotolate e infilzate con uno steccone, in modo da poter fare delle stecche con 4-5 involtini.
Mettete in forno a 180°, coperti con alluminio, per 10 min. Resteranno morbidissimi 😀

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grazie 🙂 che gentile.. speriamo le piacciano :p

Spery ha detto:

Questa mi sa che te la copio! magari è la volta buona che mia figlia mangia pesce!
Bello il tuo blog. Mi aggiungo ai tuoi sostenitori.

spery di “babà che bontà”