Involtini di verza ripieni di riso

Involtini di verza ripieni di riso
Involtini di verza ripieni di riso 5 1 Anonymous
Non immaginate che delizia siano questi involtini 😀 il merito di questa ricetta va a Sorina, compagna di mio zio! E’ stata lei a farci conoscere la bontà di questo piatto che è diventato uno dei nostri  piatti “forte”. 😀

Ingredienti:
una verza bella grande
1 grossa cipolla
4-5 carote
Salsa di pomodoro a pezzetti
1 dado
grana
500g Carne tritata
Procedimento:
Far rosolare la cipolla e le carote con il dado. Aggiungere il riso e farlo tostare per 2-3 min. aggiungere la carne e dell’altro brodo se necessario fino a portare a metà cottura il riso. 










Quando si raffredda un po’ mettere manciate di formaggio e la carne macinata, amalgamare il tutto. Sbollentare le fogli di verza. Ricoprire il fondo di una teglia con le foglie di verza (le più esterne).










Fare degli involtini e adagiarli nella teglia.











Aggiungere 1-2 mestoli di brodo. Coprire gli involtini con altre foglie di verza e mettere un po’ di salsa di pomodoro. Infornare coperto con alluminio per 20min.  

Ed eccoli pronti! 🙂 …per essere divorati

4 pensieri su “Involtini di verza ripieni di riso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *