Muffins salati formaggio e wurstel

Muffins salati formaggio e wurstel
Muffins salati formaggio e wurstel 5 1 Anonymous

Qualche tempo fa vi avevo proposto dei muffins dolci sofficissimi..quest’oggi invece vi posto la ricetta dei muffins salati nella versione formaggio e wurstel. Ottimi come finger food e perfetti come aperitivo tra amici.

difficoltà: ♦  tempo: 10min + 20min cottura
Ingredienti:
per 15 muffins
375g di farina 00
3 uova
1 vasetto yogurt bianco magro
125ml latte
140g olio
1 cucchiaino di sale
100g wurstel
100g formaggio (io provola)
4 cucchiai di grana
pepe nero
1b di lievito
Procediemnto:
il procedimento è quello classico dei muffin…
in una ciotola versare tutti gli ingredienti liquidi: latte, uova, olio e yogurt. In un’altra quelli secchi: farina, lievito,grana, pepe nero. Aggiungere gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolare fino ad amalgamarli. A questo punto mettere anche il formaggio e i wurstel tagliati a dadini. Preparare degli stampini per muffins e versare il composto fino a riempirli per 2/3. Cuocere in forno, preriscaldato, a 160° per 20min circa.

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un tuo commento

rosy fiore ha detto:

Ciao Rosy, complimenti per le tue ricette e per il tuo blog, su questa ricetta dei muffins…il lievito “1b” vuol dire una bustina di lievito per dolci oppure il lievito per pasta o pane…grazie 🙂

Pasticciando con Rosy ha detto:

ciao e grazie mille per i complimenti 🙂
1b vuol dire una bustina di lievito per pizza (quello secco)

rosy fiore ha detto:

veramente un bellissimo…anzi un “buonissimo” blog, e ti seguirò perchè le ricette sembrano ottime!! :3

Pasticciando con Rosy ha detto:

grazie 🙂

Melangy PerSempre ha detto:

Ciao Rosy, complimenti per quest’ultima tua ricetta che si presenta splendidamente e che dev’essere gustosissima *_* Prendo nota perchè li voglio provare anch’ioooo! Sei bravissima! ;))

Dani ha detto:

Ciao Rosy, ben trovata! Come sono andate le vacanze?
In mia assenza hai pubblicato un sacco di ricette ottime (mi sono debitamente rimessa in pari leggendomi tutti i post arretrati) e visto che domani sera vorrei invitare delle amiche a fare un aperitivo da me, proverò a fare questi muffin (che a te sono venuti benissimo).
Un abbraccio

che son belli!!!
non li ho mai fatti i muffin salati…però mi sa che devo provare. Non mangio insaccati ma ci sono vari modi per farli e quindi si..sa dda fa!!! 😀 gnam!!!
ciao ROsy…buon inizio settimana 🙂

Le Ricette di Tina ha detto:

tesoroooo che bontà!!bravissimaaa

Barbara ha detto:

Ciao Rosy, il vincitore lo comunichiamo martedi…ci siamo quasi!
Ciao!

Michela ha detto:

buonissimi!!! ne mangerei a volontà!!!

Ilaria ha detto:

Li devo assolutamente provare!!! Devono essere davvero squisiti.
Buona domenica.

Posso farti i complimenti,non solo per questa ricetta ma per il blog in generale?Mi piace molto,mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi.Se ti va,ti aspetto nella mia casetta virtuale!
Monica (www.lemporio21.blogspot.com)

sara’ che i miei nonni sono tedeschi, ma ho sempre amato i wurstel! messi in questi muffin sono sicuramente il massimo!