Penne all’arrabbiata

Penne all’arrabbiata
Penne all’arrabbiata 5 1 Anonymous

Pur essendo un piatto classico, semplice e veloce a me piace molto. Soprattutto adesso che posso insaporirlo con delle foglioline di basilico fresco e peperoncini del mio orticello 🙂

Ingredienti:
300g pasta penne rigate ( io Verrigni)
400g pelati
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino piccante
sale
olio evo
foglioline di basilico
Procedimento:
Ho fatto rosolare l’aglio con qualche cucchiaio di olio evo. Ho aggiunto i pelati e il peperoncino tagliato finemente. Cuocere per 15minuti, fin quando il sugo non sarĂ  bello corposo. Lessare le penne in acqua salata e scolarle al dente. Aggiungerle al sughetto e mantecarle. servire con qualche foglia di basilico. Cospargere con grana o pecorino stagionato 
partecipo al contest di
http://blog.giallozafferano.it/lacuocapergioco/il-nostro-primo-contest-coccole-piccanti/

8 pensieri su “Penne all’arrabbiata

  1. renata

    quanto ci piace a noi il peperoncino vero Rosy?
    Buone le tue penne e molto saporite
    Un vero piatto da leccarsi la forchetta ahahahahaha
    Un bacione tesoro
    e grazie mille delle tue dolci parole
    Ti abbraccio forte
    Buona settimana

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  2. Monique

    Ciao Rosy, ti rispondo sotto la tua pasta HOT! per il pancarrè dovresto prednere coraggio e provare perchè è facilissimo, è come fare il pane normale.Ti consiglio solo di farlo lievitare molto bene e non ho dubbi, non ci sono motivi per non riuscirci!

    Rispondi

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