Petti di pollo alla piazzaiola

Petti di pollo alla piazzaiola
Petti di pollo alla piazzaiola 5 1 Anonymous

Ieri sera ho comprato dei petti di pollo ma sinceramente l’idea di mangiarli arrostiti non mi allettava affatto.. Avevo voglia di qualcosa di più “appagante”..qualcosa di buono! ;P  Ecco cosa ne è venuto fuori

Ingredienti:
1kg di petti di pollo
400g di passata di pomodoro a pezzi
basilico
origano Tec-Al
pangrattato (condito con grana, pepe nero e sale)
provola a cubetti
olio e.v.o
Procedimento:
Vi occorre una ciotola con il pangrattato e un piatto con dell’olio (io preferisco d’oliva). In una ciotola mettete la passata di pomodoro, salate e pepate, e aggiungete il basilico; mescolate e mettetela da parte. Prendete le fettine di pollo e passatele prima nell’olio e poi nel pangrattato.
Disponete ciascuna fettina su una placca coperta di carta da forno. 
Mettete sulla superficie un pò di passata di pomodoro e mettete in forno a 180° per 8 minuti circa.
A questo punto aggiungiamo la provola e un pò d’origano.
Lasciamo in forno ancora un paio di minuti..giusto il tempo per farla sciogliere. E adesso…SI MANGIAAA!


Lascia un tuo commento

Anonymous ha detto:

Li ho fatti oggi a pranzo e mi sono complimentata da sola!! 😀
davvero buoni! 😉