Piadina

Piadina
Piadina 5 1 Anonymous
Adoro mangiare le piadine…le farcisco sempre in modo diverso 🙂 ecco una variante

Ingredienti:
1 piadina
1 pomodoro
provola
funghi

Procedimento:
Dopo aver preparato la piadina (vedi ricetta), mettere su una metà il pomodoro tagliato a fettine, la provola, i funghi. Condire con un pò di sale e origano. Mettere su una piastra e lasciar cuocere un minuto per lato (finchè la provola non si sia sciolta)

Ecco come si presenta al taglio

E qui la versione con patate e salsa messicana 🙂


Questa la versione crescenza,cotto e funghi


Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un tuo commento

@cocci
senti mi posti il link del tuo blog che non riesco a visualizzare la pagina 🙁

se guardi nella ricetta base noterai che sono irregolari mentre le stendo 😛 poi prendo una ciotola rotonda e le taglio 😀

*COCCI* ha detto:

..se dovessi scegliere,preferirei patate e salsa messicana!!buona buonissima!!ma come fai a farle cosi rotonde e precise!?a me vengono sempre irregolari! complimenti ^-^