Pizza con wurstel

Pizza con wurstel
Pizza con wurstel 5 1 Anonymous

Penso che l’avrete capito…a casa mia la pizza non manca mai! 😀 Ma soprattutto la facciamo sempre in un modo diverso.

Ingredienti:
Per l’impasto
500gr di farina Molino Chiavazza
1b di lievito secco
300gr acqua tiepida
2 cucchiaini di zucchero
10gr sale
1 cucchiaio di olio

Per la farcia:
polpa di pomodoro
olio d’oliva
origano
mozzarella
wrustel



Preparazione:
Per l’impasto potete seguire le indicazioni che avevo fornito in questo post. Appena il nostro impasto sarà raddoppiato di volume lo stendiamo nelle teglie. Cospargiamo la superficie con la polpa di pomodoro nella quale avevo messo precedentemente un filo d’olio d’oliva. Poi mettiamo i wrustel e abbondante mozzarella. Un pò d’origano. Mettiamo in forno a 200° per ca. 15 minuti. Ovviamente prima di toglierla i bordi dovranno essere dorati.

P.S. ho utilizzato per la realizzazione di questa pizza la farina della molino chiavazza per pizze e focacce. Il risultato? una piazza perfetta! morbidissima ma con il bordo croccante 🙂


Lascia un tuo commento

Isabella ha detto:

Ciao ROSY sono passata ha farti un salutino,buona la tua pizza un bacio ISA

Pasticciando con Rosy ha detto:

grazie mille 🙂 kiss