Spezzatino a modo mio

Spezzatino a modo mio
Spezzatino a modo mio 5 1 Anonymous

Ecco un bel piatto da mettere in tavola con questo freddo 🙂 Spezzatino con patate e carote!!!

Ingredienti:
(per 2 persone)

600g di bocconcini di manzo
2 carote
una cipolla grande
4 patate medie
passata di pomodoro
vino rosso (1 bicchiere)
3 foglie d’alloro
1 costa di sedano 

Procedimento

In un tegame far rosolare la carne e la cipolla tagliata sottile con 3-4 cucchiai d’olio. Dopo 2-3min versare il bicchiere di vino e far evaporare. Aggiungere anche  il sedano a pezzetti piccoli e l’alloro. Quando il tutto si sarĂ  dorato aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per 30-40min a fuoco basso. La carne dovrĂ  diventare ben tenera. A questo punto aggiungere anche le carote e le patate tagliate a pezzettoni. Dopo 15 min di cottura lo spezzatino sarĂ  pronto 🙂 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *