Tiramisù all’amaretto

Tiramisù all’amaretto
Tiramisù all’amaretto 5 1 Anonymous

Il tiramisù credo sia un dolce apprezzato e conosciuto da tutti. Nonostante mio padre vada pazzo per il classico tiramisù, questa volta ho voluto fare una nuova variante..in seguito al successo che ha riscosso la mia coppa all’amaretto ho deciso di fare proprio un tiramisù all’amaretto. 🙂

Ingredienti:
1 dose della crema utilizzata nella coppa all’amaretto
1 confezione di savoiardi
caffè zuccherato
amaretti per decorare
cacao amaro

Procedimento:
Preparare la crema come indicato nella ricetta. Prendere i savoiardi e bagnarli nel caffè zuccherato. Fare un primo strato. Aggiungere uno strato di crema. Poi di nuovo uno di savoiardi e così via fino ad esaurimento degli ingredienti. Infine mettere degli amaretti, inzuppati (entra e esci) nel caffè, sulla superficie e spolverare con cacao amaro. Mettere in frigo almeno un paio d’ore.
(io solitamente lo preparo la mattina se dobbiamo consumarlo il pomeriggio)

partecipo al contest di baci di zucchero 

Lascia un tuo commento

Anonymous ha detto:

la proveròòòòòò al più presto!!

La pasticciona ha detto:

che buono deve essere questo tiramisù , con gli amaretti , ciao

Il blog di Ivana ha detto:

ma che bontà…..tiramisù troppo godurioso !!!

è un bellissimo blog! certo anche più di una 🙂 baci

francy ha detto:

Ciao Rosy, ho sharato la pizza di nunny…wow che bontà! Grazie d’averla condivisa e grazie a te ho potuto conoscere il suo blog ^_^

senti un pò… ma una fettina di questo tiramisù si potrebbe avere?? Ho giusto giusto finito di pranzare adesso e ci starebbe a pennello. Ha un aspetto invitantissimo e poi con l’amaretto..mmmm…una goduria!!

renata ha detto:

Ragazza come mi conquisti tu con questa delizia…..Da leccarsi le dita!!!Un bacio e buona Domenica