Uova di cioccolato ripiene

Uova di cioccolato ripiene
Uova di cioccolato ripiene 5 1 Anonymous

Ecco un dolcetto pasquale semplicissimo..molto amato dai più piccoli e che piace tanto anche ai grandi ;P Io ve lo consiglio come dolce per il giorno di Pasqua 🙂 giusto un bocconcino dopo un pranzo abbondante 🙂

Ingredienti:
uova di cioccolato

crema al caffè
amaretti
caffè freddo
zuccherini per decorare

Procedimento:
Dividere le uova in due, aiutandosi se è necessario con un coltello caldo. Preparare la crema come indicato nella ricetta (meglio se in anticipo). Bagnare gli amaretti nel caffè e metterli sul fondo dell’uovo di cioccolato

Aggiugere della crema al caffè.
Decorare con zuccherini colorati
Ed ecoli pronti per essere mangiati 🙂 se li preparate in anticipo vi consiglio di mettere gli zuccherini solo prima di servirli altrimenti potrebbe “scolorirsi” 🙂 

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un tuo commento

La cucina di Molly ha detto:

Che carinissime e golose queste uova di cioccolata, brava!Ciao

LAURA ha detto:

Ma che bei colori, una bella e buona ricetta golosa!!!
Baci

Giovanna ha detto:

idea molto particolare e originale

grazia in cucina ha detto:

una ricetta colorata che fa gola a tutti ..buona settimana 😀

Ombretta ha detto:

mamma mia che golosiii! baci

Artù ha detto:

Ma sai che sono troppo belle? Mi piace molto questa idea goduriosa!

Flò ha detto:

Rosy sono molto carine…non le avevo mai viste ripiene così! Good

renata ha detto:

I miei figli impazzirebbero per queste delizie….e anche la mamma!!!!!!!
Un bacione Rosy

Le Ricette di Tina ha detto:

che carine queste uova!!!!bella ricetta brava!

francy ha detto:

Ma che bella idea Rosy, bravissima!!!

gnam gnam 😀 buoniiiii..e anche belli!
io quest’anno li faccio col tiramisù dentro..sperando di arrivarci coi tempi!!!! 😀 al mio solito insomma!!! eheheh
ciao Rosy 🙂 buona domenica!!!