Casarecce al cinghiale

Casarecce al cinghiale
Casarecce al cinghiale 5 1 Anonymous

Ingredienti:
500gr casarecce
800gr cinghiale senza cotenna
polpa di pomodoro a pezzi
alloro
1 cipolla
vino rosso
salvia
sedano
carote
rosmarino
bacche di ginepro
Preparazione:
Il giorno prima è necessario mettere il cinghiale a macerare in un contenitore con 1litro di vino rosso, una carota a pezzetti, 2 coste di sedano, 1/2 cipolla, 4-5foglie di alloro,foglie di salvia, un rametto di rosmarino bacche di ginepro. Lasciare per 24h in frigo.
Trascorse le 24h scolarlo e metterlo in una padella con olio d’oliva e la cipolla tagliata finemente. Farlo rosolare per qualche minuto poi aggiungere un bicchiere di vino rosso e fare evaporare. Grattugiare mezza carota e aggiungerla. Unire la passata di pomodoro (io ho messo 2 vasetti da 400g). Fare cuocere per oltre 1h a fuoco basso, fin quando la carne non sia cotta.
Lessare la pasta in acqua salata e condire con il sugo.

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