Stelline natalizie (gingerbread)

Stelline natalizie (gingerbread)
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I biscotti del periodo natalizio sono profumatissimi, farli è davvero un piacere per tutti i sensi! Durante la cottura, le spezie sprigionano il loro intenso profumo avvolgendo tutta la casa e creando quell’atmosfera propria del Natale. Vi consiglio di prepararne un bel pò, si conservano benissimo per giorni chiusi in una latta per biscotti ma soprattutto vanno a ruba 😀

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Ingredienti:
350g farina
1 uovo
150g burro a t.a.
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino noce moscata in polvere
1 cucchiaino cannella
2 cucchiaini zenzero in polvere
un pizzico chiodi di garofano in polvere
150g zucchero
150g miele
pizzico di sale

Procedimento:

Monrare il burro con lo zucchero. Aggiungere l’uovo e amalgamarlo. Poi farina e spezie e fare un impasto liscio.

Lasciare riposare in frigo per circa 4 ore, meglio se tutta la notte.

Stendere l’impasto, circa mezzo centimetro, e ricavare delle stelline con un taglia biscotti. Disporli su una placca da forno ben distanziati perchè in cottura cresceranno.

Forno 180° per 8- 10minuti

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