Filetti di merluzzo impanati

Filetti di merluzzo impanati
Filetti di merluzzo impanati 5 1 Anonymous

Questa ricetta va bene per grandi e piccini..soprattutto quest’ultimi sembrano gradirla! 🙂


P.S. Questa ricetta è adatta anche a chi fosse intollerante alle uova perchè la panatura non sarà la classica con uova e pangrattato


Ingredienti:
1kg filetti di merluzzo
1limone
pangrattato condito
olio d’oliva
Procedimento:
Chi mi conosce sa che per pangrattato condito intendo il pangrattato (questa volta quello secco) con prezzemolo tritato, 1spicchio d’aglio schiacciato, sale , pepe nero, 3-4 cucchiai di grana e un pò d’olio d’oliva(questa volta l’olio non occorre metterlo)
Prendiamo i nostri filetti e invece di passarli nell’uovo (come si è soliti fare per le cotolette) li passiamo nell’olio d’oliva e poi li mettiamo nel pangrattato condito. L’olio permetterĂ  al pangrattato di attaccarsi. Li disponiamo su una teglia coperta di carta forno e mettiamo a cuocere a 180° per 20min e gli ultimi 10 min a 200° per rendere la panatura croccante. Potete mettere qualche goccia di limone prima di mangiarli.

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