Questa gelatina è utilissima quando si vuole simulare, sulla superficie della torta, l’effetto “acqua”. Si pensi ad es. se si vuole creare un laghetto o magari semplicemente una superficie a specchio colorata. E’ semplicissimo realizzarla!
Ingredienti:
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 cucchiaio colmo di amido
1 bicchiere d’acqua
mezzo foglio di gelatina
colore alimentare (se è liquido mantenere le proporzioni con l’acqua)
P.S.
in alternativa potete utilizzare il tortagel e il colorante seguendo le istruzioni indicate sul retro della bustina. Una volta pronta la gelatina aggiungere il colorante e fate raffreddare
Procedimento:
Mettere la gelatina 10 min in acqua FREDDA.Versare il tutto in un pentolino a fondo spesso e porre sul fuoco. Fare addensare. Deve essere fredda prima di essere utilizzata!
ecco un esempio di come può essere utilizzata. Io qui ho utilizzato un colore molto chiaro
Gelatina … effetto specchio
Lascia una risposta
Gelatina … effetto specchio
Gelatina … effetto specchio
5
1
Anonymous