Gelatina … effetto specchio

Gelatina … effetto specchio
Gelatina … effetto specchio 5 1 Anonymous

Questa gelatina è utilissima quando si vuole simulare, sulla superficie della torta, l’effetto “acqua”. Si pensi ad es. se si vuole creare un laghetto o magari semplicemente una superficie a specchio colorata. E’ semplicissimo realizzarla!
Ingredienti:
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 cucchiaio colmo di amido
1 bicchiere d’acqua
mezzo foglio di gelatina
colore alimentare (se è liquido mantenere le proporzioni con l’acqua)
P.S.
in alternativa potete utilizzare il tortagel e il colorante seguendo le istruzioni indicate sul retro della bustina. Una volta pronta la gelatina aggiungere il colorante e fate raffreddare

Procedimento:
Mettere la gelatina 10 min in acqua FREDDA.Versare il tutto in un pentolino a fondo spesso e porre sul fuoco. Fare addensare. Deve essere fredda prima di essere utilizzata!
ecco un esempio di come può essere utilizzata. Io qui ho utilizzato un colore molto chiaro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *