Pandoro alla crema al rum

Pandoro alla crema al rum
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Per il giorno dell’Immacolata ho voluto preparare questo pandoro farcito di crema e ha riscosso un gran successo.. Ho arricchito la crema con uvetta e noci 🙂
D E L I Z I O S O 

Ingredienti:
per la crema

250ml di latte
60g di zucchero
10g di farina
20g fecola
4 cucchiai di uvette
un pugnetto di noci
1 fialetta di essenza al rum
200ml panna fresca

1 pandoro
panna per decorare
scaglie di cioccolato bianco

Procedimento:
mescolare lo zucchero con la farina e la vaniglia. Aggiungere gradualmente il latte a temperatura ambiente. Attenzione a non formare grumi!!! Mettere sul fuoco e fare addensare. Lasciare raffreddare.Aggiungere il rum, le uvette (precedentemente ammollate in acqua tiepida) e le noci. Aggiungere infine la panna montata.

Tagliare il pandoro in 4 pezzi e cospargere ciascun pezzo di crema fino a ricomporlo 🙂 decorate la superficie con panna semi-montata e scaglie di cioccolato bianco. Lasciare riposare in frigo un paio d’ore.


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