UNITA’ DI MISURA

UNITA’ DI MISURA
UNITA’ DI MISURA 5 1 Anonymous
RECIPIENTI E UNITA’ DI MISURA
1 cucchiaino da dessert
1 cl
1 cucchiaio
1,5 cl
15 g (zucchero, burro)
12 g (farina, Panna da cucina)
1 tazzina da caffè
10 cl
1 ciotola
35 cl
300 g (riso) – 220 g (farina)
1 bicchiere
15 cl
100 g (farina, semola) – 125 g (riso)
140 g (zucchero)
1 bicchierino da liquore
3 cl
1 bicchiere grande
25 cl
150 g (farina, semola) – 200 g (riso)
220 g (zucchero)
1 gallone
3,785 l
UNITA’ DI MISURA PER INGREDIENTI SECCHI
1 tazza di fecola          
100 g
4 oz
1 tazza di farina
100 g
4 oz
1/2 tazza di zucchero
100 g
4 oz
1/2 tazza di zucchero a velo     
100 g
4 oz
1 cucchiaio di burro o di margarina      
15 g
1/2 oz
1/2 tazza di burro o di margarina
100 g
4 oz
3/4 di tazza di noci, nocciole, mandorle tritate grossolanamente
100 g   
4 oz
1 tazza di formaggio grattugiato
100 g
4 oz
1 tazza 1/3 di miele d’acacia o di sciroppo d’acero
450 g
16 oz
1 tazza di panna da cucina
175 g
6 oz
1/2 tazza di frutta secca (uvetta o altro)
75 g
3 oz
2 tazze (1 pinta) di frutta fresca (lamponi, ciliegie o altro)
100 g
4 oz
1 tazza di cereali          
175 g   
6 oz
                       
UNITA’ DI MISURA INGREDIENTI LIQUIDI
1/4 tazza
50 ml   
2 fl oz
1/2 tazza
120 ml
4 fl oz
3/4 tazza
175 ml
6 fl oz
1 tazza
240 ml
8 fl oz
1 tazza 1/4
300 ml
10 fl oz- 1/2 pinta
2 tazze e 1/2
575 ml
20 fl oz- 1 pinta
1 tazza 1/4
175 g
 6 oz
                         

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