Torta di pesche

Torta di pesche
Torta di pesche 5 1 Anonymous

A colazione non può mai mancare qualcosa di dolce che mi dia la carina per tutto il giorno. Questa torta è perfetta per la colazione o la merenda. Morbida e moltooo gustosa e può essere consumata anche dagli intolleranti alle uova, perchè ne è priva. La ricetta ha come base quella della TORTA DI CILIEGIE

difficoltà: ♦   tempo: 15min + 40min cottura

Ingredienti:
3 pesche (fresche o sciroppate)
1 bicchiere di latte
100g burro fuso
200g farina
100g frumina
2 cucchiai di maraschino
150g zucchero
1b lievito
confettura di pesche (per spennellare la superficie)
Procedimento:
Mescolare in una ciotola la farina, la frumina, il lievito e lo zucchero. Aggiungere lentamente, facendo attenzione a non formare i grumi, il latte. Poi il maraschino e il burro fuso. Otterrete un composto bello denso. Infine aggiungete all’impasto 2 pesche tagliate a cubetti e decorate la superficie con un’altra pesca tagliata a fettine. Mettete in forno a 180° per 40min, trascorso metà del tempo spennellate la superficie con della confettura di pesche leggermente diluita con acqua.

P.S.
La torta è stata realizzata da mia sorella, che è alle prime armi.. con la mia supervisione 😉

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