Conchiglie tonno e philadelphia
5
1
Anonymous
Carissime buondì 🙂 Voglio farvi vedere una ricetta velocissimaaaa!!! Ci capita di arrivare tardi a casa, o di non avere il tempo per stare ore davanti ai fornelli, e perchè no anche di non aver voglia di cucinare..in tutti questi casi c’è una soluzione: facile e veloce 🙂 eccola qui, giusto il tempo di cottura della pasta 😉
Ingredienti:
300g di conchiglie
2 panetti di philadelphia o altro formaggio spalmabile
150g tonno all’olio d’oliva
pepe nero
Procedimento:
Lessate la pasta..nel frattempo mettete in una padella il tonno e il formaggio. mettete qualche cucchiaio di acqua di cottura e create una crema. Scolate la pasta e conditela. spolverate con pepe nero 🙂 Pronto!
Formaggio con pesce????!!!
davvero un ottimo piatto..provare per credere 🙂
un primo molto raffinato bravissima
Brava! Spessissimo mi capita di non avere il tempo x piatti troppo complicati e questa ricetta è perfetta!
PERFETTA PER ME!!!!!!!!!
GRAZIE ROSY
UN BACIONEEEEEEEEEEEEEEE