Conchiglie tonno e philadelphia

Conchiglie tonno e philadelphia
Conchiglie tonno e philadelphia 5 1 Anonymous

Carissime buondì 🙂 Voglio farvi vedere una ricetta velocissimaaaa!!! Ci capita di arrivare tardi a casa, o di non avere il tempo per stare ore davanti ai fornelli, e perchè no anche di non aver voglia di cucinare..in tutti questi casi c’è una soluzione: facile e veloce 🙂 eccola qui, giusto il tempo di cottura della pasta 😉

Ingredienti:
300g di conchiglie
2 panetti di philadelphia o altro formaggio spalmabile
150g tonno all’olio d’oliva
pepe nero
Procedimento:
Lessate la pasta..nel frattempo mettete in una padella il tonno e il formaggio. mettete qualche cucchiaio di acqua di cottura e create una crema. Scolate la pasta e conditela. spolverate con pepe nero 🙂 Pronto!

Lascia un tuo commento

Ivana ha detto:

Formaggio con pesce????!!!

Pasticciando con Rosy ha detto:

davvero un ottimo piatto..provare per credere 🙂

Giovanna ha detto:

un primo molto raffinato bravissima

Morena ha detto:

Brava! Spessissimo mi capita di non avere il tempo x piatti troppo complicati e questa ricetta è perfetta!

renata ha detto:

PERFETTA PER ME!!!!!!!!!
GRAZIE ROSY
UN BACIONEEEEEEEEEEEEEEE