Peperoni ripieni

Peperoni ripieni
Peperoni ripieni 5 1 Anonymous

Avevo dei bei peperoni rossi! 🙂 Che si fa??? eccoli qui pronti

DSCF0375

 

Ingredienti:

2-3 peperoni rossi
150g di pancarrè
3 cucchiai di passata di pomodoro (io Valgrì)
basilico fresco
2 belle fette spesse di mortadella (io Felsineo)
olio evo
pepe nero
provola (facoltativa)

Procedimento:

Tagliate il cappelletto ai peperoni e togliete i semi che sono all’interno. Per una maggiore digeribilità e rapidità di cottura vi consiglio di sbollentali in acqua salata per una decina di minuti.

Fatto ciò scolateli e preparate il pangrattato macinando il pancarrè. Conditelo con olio, basilico,pepe nero, la passata e la mortadella a cubetti. Siccome io amo le cose filanti ho aggiunto anche dei cubetti di provola.

Farcite i peperoni e cuoceteli in forno ventilato per 30min a 180°
Dovranno essere belli morbidi.

DSCF0381

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *