Rigatoni con salsa di peperoni
5
1
Anonymous
San Valentino si avvicina 🙂
iniziamo a vedere qualche ricettina per sorprendere in nostro lui
(o la nostra lei, perchè sono tanti gli uomini bravi in cucina o che si cimentano anche solo per un giorno)
La ricetta di oggi è davverooooo buonaaaa! Qualcuno l’ha definita sublime e qualcun altro divina … 😀 Ve la presento subito ;P
Ingredienti:
300g di rigatoni
1 peperone rosso
2 peperoni gialli
200ml panna da cucina
80g burro
50g di grana
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lavare i peperoni e tagliarli a pezzi. Farli cuocere con pochissima acqua (perchè durante la cottura i peperoni rilasceranno la loro acqua) a fuoco basso per 20 minuti. Utilizzando un frullatore a immersione ottenere una crema. Aggiungere: panna, burro, sale e grana grattugiato e amalgamare bene (sempre a fuoco bassissimo). Scolare i rigatoni, lessati in acqua salata e mantecarli per 1-2minuti. Pepe macinato fresco e…BUON APPETITO! 😀
provata .buonissimaaaaaa
Pingback: Ricette per il menù di San Valentino | Pasticciando con Rosy
provata .buonissimaaaaaa
@renata
fammi sapere come va 😛
Ok userò questa per stupire il mio sposo!!!Grazie Rosy
Un bacione e buon Sabato!!!!