Rotolo di pasta fresca con taleggio e funghi

Rotolo di pasta fresca con taleggio e funghi
Rotolo di pasta fresca con taleggio e funghi 5 1 Anonymous

Ecco un piatto sfizioso 🙂 ve lo consiglio!

Ingredienti:

pasta fresca per lasagne
200ml panna da cucina
200g funghi trifolati
150g taleggio (per me mauri)
grana grattugiato

Procedimento:

Lessare la pasta fresca per qualche minuto. Stenderla su della carta forno poggiando la pasta l’una accanto all’altra. Spalmare sulla pasta il taleggio e adagiare i funghi. arrotolare aiutandosi con la carta forno. Stringere bene la carta forno lateralmente e cuocerlo in forno per 15min circa. Lasciare raffreddare il rotolo, srotolare e tagliare a fette. Cospargere con la panna e il grana grattugiato. Mettere in forno per qualche minuto e servire.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *