Tacos messicane con fagioli e carne

Tacos messicane con fagioli e carne
Tacos messicane con fagioli e carne 5 1 Anonymous

Mi piace molto riprodurre i piatti tipici appartenenti a culture diversi. Oggi faremo un viaggio in Messico 🙂

Provate assolutamente questi tacos..sono deliziosi! Una ghiottoneria per chi ama il piccante 🙂

difficoltà: ♦   tempo: 20min

Ingredienti:
(per 3 tacos)

3 tacos
1 latta di fagioli rossi
5 cucchiai di mais
300g di carme macinata (metà di manzo e metà di suino)
passata di pomodoro
peperoncino un cucchiaino colmo
paprika piccante
1 cipolla
1 peperone rosso

Procedimento:

Tagliare la cipolla e i peperoni a listarelle e farli rosolare con un filo d’olio.

Appena appassisce un po la cipolla aggiungere la carne e rosolarla. poi la passata di pomodoro e i fagioli con la loro acqua. Aggiustare di sale e aggiungere paprika e peperoncino. Dopo 10 minuti aggiungere anche il mais e far cuocere per altri 10 min (o fino a quando si ottiene la consistenza desiderata).

Farcite i tacos e Buon Appetito! 🙂

Lascia un tuo commento

Renata ha detto:

Che gustosa farcia cara Rosy!!!!!!!!!!!!!
Buona la cucina Messicana ma la tua versione dei tacos mi piace molto di più!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dani ha detto:

Adoro i tacos!!!! Sai che non ho mai provato a farli in casa? Proverò la tua ricetta 😉
Bacioni

Le Ricette di Tina ha detto:

Amo troppo il piccante ci vorrebbe proprio ora questa squisitezza!!!

ivana in cucina ha detto:

mmmmm che buoni…..me li mangerei ora !!!!!