Biscotti al sesamo
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Anonymous
Come premesso ho fatto i biscottini di Sapori e dolce vita. Sono ricoperti di sesamo, friabili e quando inizi a mangiarli non smetti più! 😛 Lei gli ha dato il nome siciliano Nciminati siciliani.
Ingredienti:
350g farina
2 uova
100g margarina
150g zucchero
scorza di un limone
1/2 bustina di lievito per dolci
1b di vanillina
per la copertura
latte q.b.
sesamo
Procedimento:
semplicissimo! mischiare tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciare riposare in frigo per mezz’ora. Trascorso il tempo di riposo formare delle “polpette” allungate e passarle prima nel latte e poi nel sesamo in modo che aderisca bene. Metterle distanti l’una dall’altra. Infornare a 180° per 15min circa.
Io adoro il sesamo…buoni questi biscottini!
@orchidea
si sono troppo buoni!
mi dai l’autorizzazione a tenere la ricetta? 😛 spero di aver messo correttamente i riferimenti al tuo blog.
un bacio 🙂
Ciao Rosy,
sono contenta che ti siano piaciuti…. sono venuti uguali ai miei 🙂
E comunque….hai ragione, chi meglio di me lo sá: quando inizi…non ti fermi piú!
Un bacione e…a presto 🙂