Tortellini panna e prosciutto..a modo mio
5
1
Anonymous
Torno di nuovo con un piatto semplicissimo! I meravigliosi tortellini “affogati” nella panna.
Ingredienti:
500g tortellini al prosciutto
100g prosciutto cotto
concentrato di pomodoro
400ml di panna
un pugnetto di piselli in scatola
scalogno
olio
Procedimento:
Fare rosolare lo scalogno tagliato molto sottile. Aggiungere il prosciutto tagliato a pezzetti e i piselli. La panna e il concentrato di pomodoro. Salare e pepare. Fare amalgamare il sugo e versarci i tortellini precedentemente cotti. Mantecare per un paio di minuti.
@rumi
li mangerei tutti i giorni io 🙂
Sono davvero buonissimi! il solo vederli fa venire una gran fame!! davvero bravissima!!
@renata
sei troppo buona :-*
un abbraccio
Quanto mi piacciono affogati nella panna…Sai cara cucini divinamente!!!!!
Un bacione e complimenti