Creme caramel…Classico e all’amaretto

Creme caramel…Classico e all’amaretto
Creme caramel…Classico e all’amaretto 5 1 Anonymous

Questo pomeriggio ho ricevuto i prodotti MOLINO CHIAVAZZA. Ho deciso allora di preparare un Creme Caramel per la merenda 🙂 utilizzando ovviamente i prodotti molino chiavazza

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Ingredienti
1 busta di creme caramel molino chiavazza
1/2litro di latte
caramello per la decorazione

Preparazione
Semplicissimo! sciogliamo la bustina con una parte di latte in modo da ottenere un composto senza grumi. Poi aggiungiamo il restante latte e mettiamo sul fuoco portando a ebollizione. Lasciamo 2 min e versiamo ancora caldo negli stampi contenenti il caramello morbido che troviamo nella scatola. Mettiamo in frigo un paio d’ore per solidificarsi.

P.S. io ho utilizzato degli stampini in silicone a forma di stella e ho preparato del caramello per guarnire.


VERSIONE ALL’AMARETTO

Ingredienti:
vedi sopra e in piĂą:
-liquore all’amaretto
-6 amaretti
Preparazione
Come sopra per il creme caramel.. Inzuppo una parte degli amaretti nel liquore all’amaretto diluito con un pò d’acqua. I restanti li sbriciolo e li utilizzerò per cospargere il creme caramel una volta messo sul piatto. Ho aggiunto anche un cucchiaino di liquore all’amaretto alla bustina di caramello presente nella confezione della Molino.
Ecco qui il prodotto utilizzato

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