Biscotti al sesamo

Biscotti al sesamo
Biscotti al sesamo 5 1 Anonymous

Come premesso ho fatto i biscottini di Sapori e dolce vita. Sono ricoperti di sesamo, friabili e quando inizi a mangiarli non smetti più! 😛 Lei gli ha dato il nome siciliano Nciminati siciliani.

Ingredienti:
350g farina
2 uova
100g margarina
150g zucchero
scorza di un limone
1/2 bustina di lievito per dolci
1b di vanillina
per la copertura
latte q.b.
sesamo
Procedimento:
semplicissimo! mischiare tutti gli ingredienti e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciare riposare in frigo per mezz’ora. Trascorso il tempo di riposo formare delle “polpette” allungate e passarle prima nel latte e poi nel sesamo in modo che aderisca bene. Metterle distanti l’una dall’altra. Infornare a 180° per 15min circa.

3 pensieri su “Biscotti al sesamo

  1. Orchidea

    Ciao Rosy,
    sono contenta che ti siano piaciuti…. sono venuti uguali ai miei 🙂
    E comunque….hai ragione, chi meglio di me lo sá: quando inizi…non ti fermi piú!
    Un bacione e…a presto 🙂

    Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *