Ciambellone bicolore soffice

Ciambellone bicolore soffice
Ciambellone bicolore soffice 5 1 Anonymous

La colazione è fondamentale per iniziare la giornata con energia, quale modo migliore se non facendo una sana e buona colazione?! Provate questo delizioso ciambellone 🙂

1604968_723809634319868_1216118710_n

Ingredienti:
Ø22cm

300g farina  (io farina molini pizzuti )
130g olio
130g latte
1b di vanillina
250g zucchero
1b lievito per dolci
3 uova intere
1 cucchiaio di cacao amaro

Procedimento:

Lavorare tutti gli ingredienti (tranne il cacao) in una ciotola con le fruste elettriche fino ad avere un composto liscio e omogeneo. Dividere l’impasto in 2 ciotole e in uno versare il cacao amaro.

Alternate ora i due impasti in uno stampo imburrato e infarinato.

Cuocere a 180° per 40min

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *