L’isola delle stelle

L’isola delle stelle
L’isola delle stelle 5 1 Anonymous

I bambini per mangiare devono essere invogliati dai colori, dalle forme..così per un buffet di compleanno ho deciso di preparare questi stuzzichini divertenti. Sono stata ispirata dai formaggini INALPI 🙂 Vi posso assicurare che sono andati a ruba. Nel buffet ho inserito anche gli spiedini dell’ultimo momento postati qualche tempo fa.

Ingredienti:
formaggini INALPI
crackers 
carota
olive nere
snack salati rotondi
Preparazione:
utilizzate la carota per fare le orecchie dei nostri topolini. Le olive nere per occhi e naso. la coda con un filo di prezzemolo. Per i pinguini: tagliate a metà un olivo denocciolato e farcitelo con del formaggino, poggiatelo su una carota e fissatelo con uno stecchino. L’isola delle stelle invece è formata da un formaggino adagiato sopra un letto di prezzemolo e carote a stelline fissate con stuzzicadenti 🙂 Ovviamente l’ingrediente principale è il formaggino 😉 Sbizzarritevi!!!

Lascia un tuo commento

renata ha detto:

Troppo brava!!!! e i pinguini sono davvero un’amore
Un bacione Rosy

Ilaria ha detto:

complimenti riesci a creare piatti carini anche con gli ingredienti più semplici 🙂 bravissima :):)