Panzerotto con ratatouille di verdure
5
1
Anonymous
A me le verdure piacciono tanto 🙂 questa volta ho pensato di farci dei panzerotti di sfoglia integrale. Una delizia! eccoli qui belli pronti per essere mangiati
Ingredienti:
Per la pasta
150g farina integrale
150g farina 00
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaino e mezzo di sale
6 cucchiai di olio
150g acqua gassata
1 cucchiaino di lievito di birra secco
Per la ratatouille
verdure miste a cubetti
cipolla
Procedimento:
Tagliare le verdure e la cipolla e metterle a stufare in una padella con un filo d’olio. Fuoco basso e coperchio 😉 è importante che le facciate asciugare bene altrimenti vi bagneranno la pasta. Per la pasta mischiate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un bel panetto e lasciatelo riposare mezz’ora circa. stendete la pasta, farcite con le verdure e qualche cubetto di provola. Spennellate con olio e mettete in forno a 200° 15-20min fino a farli dorare. Io ho usato il fornetto gf3Ferrari
anche a me piacciono tanto..così poi!!mmmm che bontà!!!ciaoo buon w.e.
buoni!!!! io li farei con la farina normale però… Ok è vero..sto a dieta…ma non diciamolo a nessuno!! hihihi…ciao Rosy 🙂
Che bella ricetta…Veramente golosa e originale!!!!!
Brava Rosy
Un bacione
che bontà..