Le verdure non sempre sono molto amate..e non solo dai bambini. Giuseppe ad es. non mangia i broccoli.. Ma queste polpette le ha mangiate MOLTO volentieri 🙂 provatele anche voi!
difficoltà : ♦   tempo: 15min + cottura
Ingredienti:
400g broccoli
8 fette di pancarrè
1 spicchio d’aglio
pepe nero
100g pecorino romano grattugiato
1 uovo
Procedimento:
Lessare i broccoli per 5min in acqua salata. Scolarli e metterli da parte.
In una ciotola mettere il pancarrè macinato, lo spicchio d’aglio schiacciato, il pepe nero, il pecorino e un pizzico di sale. Mescolare il tutto.
Aggiungere i broccoli tagliuzzati e amalgamarli all’impasto.
Infine l’uovo leggermente sbattuto. Se dovesse risultare troppo morbido l’impasto potete aggiungere 1-2 cucchiai di pangrattato.
La ricetta per essere tale deve contenere tutti i passaggi, nessuno escluso, perchè si intende che debbano essere sapute fare anche a chi di cucina è alle prime armi. Infatti, formate le polpette e passate nel pangrattato, queste vanno fritte in abbondante olio, olio che manca anche dall’elenco componenti. Grazie !!!
la mia non è una scuola di cucina.. solo piatti che preparo tra le mura domestiche e condivido con la rete!
Nulla vieta che si possano fare domande se qualche passaggio non è chiaro!!!!!!!!