Risotto al salmone
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Anonymous
Il salmoneee che bontà! Troppo buono e lo si può cucinare in mille modi diversi.. oggi ho scelto per voi questo risottino, dal sapore delicato.
Ingredienti:
300g di riso per risotti
200g salmone affumicato
200ml di panna al salmone
200ml di panna da cucina
1 bicchiere di vino bianco
prezzemolo
1 spicchio d’aglio intero
Procedimento:
Rosolare lo spicchio d’aglio. Toglierlo! Aggiungere il salmone tagliato a pezzetti e farlo saltare per qualche minuto a fuoco medio. Versare il vino e alzare la fiamma. Fare evaporare. Spegnere il gas e aggiungere la panna (sia quella al salmone che la classica). Mescolare fino ad amalgamare il tutto. Scolare il riso qualche minuto prima e finire la cottura nella padella con il salmone a fuoco bassissimo e con il coperchio. Cospargere con prezzemolo fresco.
BUON APPETITO!
EH SI RENATA.. CON QUESTO TEMPO SONO RAFFREDDATA COTTA 🙁 BUON SABATO ANCHE A TE
UN BACIO
Buono il risotto e il salmone anch’io l’adoro!!!!
Buon Sabato Rosy e speriamo che il sole si decida ad uscire….
Baci