Risotto con champignon
5
1
Anonymous
Ecco un’altra idea per San Valentino. Sempre un piatto molto semplice ma di gran impatto! 🙂
Ingredienti:
160g riso
50g funghi champignon
1 dado ai funghi
1/2 spicchio d’aglio
noce di burro
Procedimento:
rosolare l’aglio con un filo d’olio evo. Aggiungere i funghi e un pò di pepe nero e far rosolare per qualche minuto. Nel frattempo preparare del brodo con il dado ai funghi. Quando i funghi sono ben rosolati aggiungere un mestolo di brodo, alzare la fiamma e far tostare il riso. Aggiungere il brodo restante fino a ultimare la cottura. Prima di servire mantecare con una noce di burro.
@semplicementehariel
grazieee e benvenuta nel blog!! :X passerò a trovarti
che bella la presentazione di questo risotto! gran bella idea per san valentino..complimenti 🙂 e piacere di averti “beccata” per caso.
ciao Rosy, buonissimo il risotto e molto bella la presentazione… brava!
un bacio
grazie tesoro :-*
che romantico piatto!!!! Complimenti Rosy sicuramente perfetto per S. Valentino!!!!
Bacioni