Salsiccia con peperoni e cipolla

Salsiccia con peperoni e cipolla
Salsiccia con peperoni e cipolla 5 1 Anonymous

Questo è uno dei piatti preferiti dal mio fidanzato..soprattutto se lo servo con dei crostoni di pane alla griglia. Il gusto della salsiccia viene esaltato da un contorno corposo come quello della cipolla e dei peperoni. E la scarpetta finale è un “MUST”!

Ingredienti:
1kg salsiccia
2 grosse cipolle
4 peperoni
olio e.v.o
pepe nero
sale

Procedimento:
far rosolare in una padella con 4-5 cucchiai d’olio le cipolle e i peperoni tagliati a pezzetti e privati dei semi. Salare. Appena la cipolla diventa dorata aggiungiamo due bicchieri d’acqua per far cuocere bene i peperoni. Devono cuocere con il coperchio circa mezz’oretta. Quando li vediamo ben appassiti aggiungiamo un pò di pepe nero macinato e aggiustiamo di sale se occorre. In un’altra padella andiamo a cuocere la salsiccia. In realtà non dobbiamo cuocerla ma farla abbrustolire perchè la cottura verrà ultimata insieme ai peperoni. 🙂 Appena è ben abbrustolita l’aggiungiamo ai peperoni e alla cipolla e lasciamo cuocere per altri 10 min a fuoco basso e con il coperchio. Se volete potete aggiungere del pane cotto alla piastra come ho fatto io..il gusto del pane bruciacchiato e croccante si sposa molto bene con il piatto 😀

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un tuo commento

Daniela Di Manno ha detto:

è un piatto "LEGGERO, LEGGERO…"!!!!!!!!!!!!! Ma come si può dire di no?IO ADORO I PEPERONI…E LA SALSICCIA….!

e’ semplicissimo però nelle giornate fredde con un bel bicchiere di lambrusco è meraviglioso.. In casa si sente aria di montagna! Proprio come in quegli agriturismi dove fanno tnt prelibatezze casarecce ;P

Stefania ha detto:

è un piatto semplkice ma quanto gusto vero? Un abbraccio e buona domenica