Tagliatelle al cacao e pere

Tagliatelle al cacao e pere
Tagliatelle al cacao e pere 5 1 Anonymous

Un piatto nuovo sulla nostra tavola 🙂 Settimana piena di sorprese 😀

SAMSUNG CAMERA PICTURES

 

Ingredienti:
(per 2 persone)

100g di farina
1 uovo
1 cucchiaio di cacao amaro
1 pera
1 noce di burro (25g)
un pizzico di cannella
2-3 chiodi di garofano interi

Procedimento:

Preparate l’impasto delle tagliatella amalgamando alla farina e al cacao l’uovo; se l’impasto è troppo duro aggiungere un pò d’acqua.

Lavorare l’impasto fino a renderlo morbido e liscio. Lasciare riposare, avvolto da pellicola, per 30minuti.

Nel frattempo tagliamo la nostra pera a cubetti e la saltiamo con il burro e le spezie, fino a renderla morbida (fuoco dolce)

Utilizzando la mia Big Mama ho realizzato le tagliatelle in un batter d’occhio (potete usare anche la nonna papera o tagliarle a coltello)

Lessate la pasta in acqua salata con un pò d’olio e poi condite con il sughetto di burro e pere. Servite calda!

SAMSUNG CAMERA PICTURES SAMSUNG CAMERA PICTURES

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *