Torta alla mimosa

Torta alla mimosa
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Ingredienti:
1scatola di pesche sciroppate
1 scatola di ananas sciroppate
200ml di panna montata + quella necessaria per la copertura
Sciroppo per la bagna
2 cucchiai di rum
una dose di crema pasticcera
 
Procedimento:
Preparare il pds il giorno prima e tagliarlo in 4 dischi (uno servirà per la decorazione). Aggiungere alla crema pasticcera (anche questa se si vuole può essere preparata il giorno prima) la panna montata e la frutta sciroppata tagliata a dadini.
Procedere all’assemblaggio della torta.
Con un pennello da pasticcere inumidire il pds con la bagna (lo sciroppo della frutta più il rhum). Aggiungere la crema e livellare con una spatolina. Mettere l’altro disco di pds, inumidirlo e così via. (ricordate di tenere un disco da parte). Ricoprire la torta con la panna montata e poi utilizzando il pds fatto a cubetti decorare la torta cercando di non lasciare spazi vuoti. Io ho messo anche delle decorazioni fatte col caramello e zucchero a velo giallo 🙂
 
 

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