Trofie tricolore allo scoglio
5
1
Anonymous
Voglio proporvi un primo di pesce molto gustoso.. vi permetterà di fare un figurone con gli amanti del pesce!
Ingredienti:
450g di trofie tricolore
600g di misto mare (potete utilizzare il misto surgelato o come me comprare un misto di pesce a secondo dei propri gusti) Io ho utilizzato: gamberetti sgusciati, calamaretti tagliati a rondelle, polpa di granchio, seppioline, cozze sgusciate, vongole.
3 pomodori maturi
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
pepe nero
Procedimento:
Mettete dell’olio in una padella antiaderente e fate rosolare l’aglio. Nel frattempo pelate i pomodoti e tagliateli a pezzetti. Salate e pepate. A fuoco dolce, con il coperchio, fate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete a questo punto il pesce lavato e tagliato. Coprite e fate cuocere ancora un pò. (se di dovesse asciugare troppo aggiungete un pò d’acqua tiepida). Fate cuocere la pasta in acqua salata e scolatela ad dente. Terminate la cottura nella padella con il sughetto. Prezzemolo tritato fresco!