5 Buchi al ragù di salsiccia

5 Buchi al ragù di salsiccia
5 Buchi al ragù di salsiccia 5 1 Anonymous

Con un pò di ritardo voglio presentarvi la pasta 5 buchi! ho scoperto che in pochissimi conoscono questo formato, eppure da noi è tipica durante il periodo carnevalesco. Noi generalmente la prepariamo per il martedì grasso. 🙂

Ingredienti:
450g di pasta (io formato 5 buchi)
1 vasetto di passata di pomodoro rustica
1 cipollotto
1kg di salsiccia
vino bianco
Procedimento:
Fate soffriggere la cipolla tagliata finemente con un cucchiaio di olio. Aggiungete metà della salsiccia privata del budello e sbriciolata e l’altra metà tagliata a pezzettoni. Fate rosolare e poi sfumate con il vino a fiamma alta. Aggiungete la passata di pomodoro, aggiustata di sale e fate cuocere per 20-30 min. Lessate la pasta al dente e incorporatela al sugo. Buon appetito! 🙂

2 pensieri su “5 Buchi al ragù di salsiccia

Rispondi a semplicementehariel Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *