5 Buchi al ragù di salsiccia
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Anonymous
Con un pò di ritardo voglio presentarvi la pasta 5 buchi! ho scoperto che in pochissimi conoscono questo formato, eppure da noi è tipica durante il periodo carnevalesco. Noi generalmente la prepariamo per il martedì grasso. 🙂
Ingredienti:
450g di pasta (io formato 5 buchi)
1 vasetto di passata di pomodoro rustica
1 cipollotto
1kg di salsiccia
vino bianco
Procedimento:
Fate soffriggere la cipolla tagliata finemente con un cucchiaio di olio. Aggiungete metà della salsiccia privata del budello e sbriciolata e l’altra metà tagliata a pezzettoni. Fate rosolare e poi sfumate con il vino a fiamma alta. Aggiungete la passata di pomodoro, aggiustata di sale e fate cuocere per 20-30 min. Lessate la pasta al dente e incorporatela al sugo. Buon appetito! 🙂
Buono il sugo con la salsiccia…Noi usiamo farlo la Domenica di Carnevale!!!! Un bacione Rosy!!!!
gnam gnam…pure io ho fatto il sugo con la salsiccia martedi…ma con i maccheroni. E poi nei supermercati io la 5 buchi non la trovo mai :/ ufffff!!!