Ravioli con ripieno di funghi..fatti in casa
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Anonymous
La pasta fresca è davvero buona e così nell’ultimo periodo mi sto cimentando nelle varie specialità..
oggi: ravioli!!! 🙂
Ingredienti:
per i ravioli
800g farina (io pasta fresca e gnocchi Rosignoli)
6uova grandi
per il ripieno
400g funghi al naturale
200g funghi trifolati
4 cucchiai di besciamella o ricotta
2 cucchiai di grana
Procedimento:
per i ravioli:
creare un impasto bello liscio con uova e farina. avvolgere nella pellicola e far riposare almeno mezz’ora in frigo. Trascorso il tempo di riposo stendete sottile l’impasto. Servitevi di un attrezzo apposito..vi farà risparmiare molto tempo! Farcite con il ripieno (meglio se lo mettete dentro un sac a poche) e poi aggiungete un altro strato di pasta.
per il ripieno:
utilizzando un robot da cucina riducete a crema i funghi e poi aggiungete la besciamella e il grana. amalgamate e conservate in frigo fino all’utilizzo.
Appena saranno tutti pronti cuoceteli in acqua salata e conditeli con un sugo a vostro piacimento. io ho utilizzato un sugo semplice con besciamella.
i Marco Celletti Fabio Lucidi Rita Lucidi e tutti i presenti sabato sera (scusate i nomi non li so 🙂 ) sta donna è proprio da sposare Maria Michela Tagliacozzi Lanciotti!!!
i Marco Celletti Fabio Lucidi Rita Lucidi e tutti i presenti sabato sera (scusate i nomi non li so 🙂 ) sta donna è proprio da sposare Maria Michela Tagliacozzi Lanciotti!!!
si amore mio…la mia sposa sei solo tu
ma infatti ti sposo io!!!lascialo perde l'uomo dalle mille divise!!!
ahahahahahahah
ahh che spettacolo di ricettina, forse la faccio domani (che qua e’ festa – Memorial Day) per il mio maritino e bimbo.
Un abbraccio e salutoni,
Giulia
I ravioli mi piacciono tantissimo. Quando mi capita di andare al ristorante se nel menu ci sono loro la scelta è presto fatta.
Squisiti con il ripieno ai funghi.
Buona serata!
Ma che buoni i ravioli con i funghi… poi con questo tempaccio sembra proprio di essere in stagione di funghi. Mi annoto la ricetta per il weekend. Baci
Amo la pasta ripiena fatta in casa… e il tuo ripieno è ottimo! Brava, mi hai fatto venire l’acquolina!
Sempre ottima la pasta fresca poi con questo ripieno…Complimenti Rosy!!!!!!!!!!!
Un bacio grande e BUONA DOMENICA!!!!!!