Cheesecake al cocco

Cheesecake al cocco
Cheesecake al cocco 5 1 Anonymous

ecco un bel dolce fresco: il cheesecake! delizioso nella stagione più calda 🙂

Ingredienti:
800ml di latte di cocco
400ml panna fresca (4 cucchiai teniamoli liquidi da parte)
350g biscotti secchi
1 cucchiaio colmo di cacao amaro
200g burro
150g farina di cocco
200g gocce di cioccolato
13g colla di pesce
3 cucchiai di zucchero di canna

Procedimento:
Sbriciolate i biscotti fino a ridurli in polvere. aggiungete lo zucchero e il cacao amaro. Successivamente il burro sciolto e intiepidito. Create un composto omogeneo che andrà a costituire la base del vostro dolce. utilizzate una teglia a cerniera. Mettete in frigo la base per 15-20minuti. Nel frattempo prepariamo la crema. mettiamo la colla di pesce in acqua fredda. Versiamo il latte di cocco in una ciotola. Montiamo a parte la panna e poi uniamola al latte di cocco, facendo attenzione a non smontarla. Scaldiamo i 4 cucchiai di panna liquida messi da parte, spegniamo e aggiungiamo la colla di pesce ben strizzata. Facciamola raffreddare qualche minuto. Versiamo nel composto di panna e latte di cocco la farina di cocco e le gocce di cioccolato. Se la colla di pesce si è freddata aggiungiamola alla crema. Mettiamo tutta la crema sopra la base che si sarà indurita e mettiamo in frigo per 3-4ore. Eccolo pronto per essere divorato 🙂

9 pensieri su “Cheesecake al cocco

  1. peppino :)

    ogni tanto giro qui e mi viene una fameeee *______* mi ha colpito in particolare qst cheesecake *__* che deliziaaaa e poi io amo il coccoooooo è la mia torta preferitaaaaaaaaaaaaaaaaa ! *___* complimenti ancora per tutto quanto ma che cuocaaa 😀 ! voglio imparare a farle iooo XDDDD ciao ci sent a presto ti voglio bene :*** grz

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