Carciofi al cartoccio con patate
5
1
Anonymous
Lo so ho pubblicato tantissime ricette con i carciofi nell’ultimo periodo đ ma sono di stagione e fanno anche tanto bene…e poi ne approfitto per mangiarli il venerdĂŹ visto che siamo entrati in quaresima!
Questa volta però voglio farvi vedere una ricette semplicissima e con poche calorie.
Ingredienti:
cuori di carciofo
3-4 patate novelle
prezzemolo
aromi vari
un cucchiaio di olio e.v.o
alluminio per il cartoccio
Procedimento:
Pulite i carciofi e ricavatene degli spicchi. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti. Mettete tutto in un foglio d’alluminio, aggiungete le spezie e…
accartocciate!!! metteteli a cuocere in una pentola con un pò d’acqua.15-20min. aprite il cartoccio, un filo d’olio e voilĂ , pronti per essere mangiati
Buona e leggera!!!!Una ricetta davvero perfetta
Complimenti cara Rosy
Un bacio