Carciofi al cartoccio con patate

Carciofi al cartoccio con patate
Carciofi al cartoccio con patate 5 1 Anonymous

Lo so ho pubblicato tantissime ricette con i carciofi nell’ultimo periodo 😉 ma sono di stagione e fanno anche tanto bene…e poi ne approfitto per mangiarli il venerdì visto che siamo entrati in quaresima!
Questa volta però voglio farvi vedere una ricette semplicissima e con poche calorie.

Ingredienti:
cuori di carciofo
3-4 patate novelle
prezzemolo
aromi vari
un cucchiaio di olio e.v.o
alluminio per il cartoccio
Procedimento:
Pulite i carciofi e ricavatene degli spicchi. Sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti. Mettete tutto in un foglio d’alluminio, aggiungete le spezie e…

accartocciate!!! metteteli a cuocere in una pentola con un pò d’acqua.15-20min. aprite il cartoccio, un filo d’olio e voilà, pronti per essere mangiati

Lascia un tuo commento

renata ha detto:

Buona e leggera!!!!Una ricetta davvero perfetta
Complimenti cara Rosy
Un bacio