Coppa di pandoro e crema baileys
5
1
Anonymous
Buongiorno a tutti 🙂 Pronti per una nuova ricettaaaa? oggi voglio consigliarvi una ricetta il cui ingrediente principale è il PANDORO. Potete prepararla in vista delle feste natalizie o per riciclare qualche pandoro che è avanzato ;P
Ingredienti:
(per 2-3coppe)
2 fette di Pandoro
1dose di crema al baileys
bastoncini di cioccolata
1 caffè
Procedimento:
Preparare la crema e farla raffreddare. Tagliare il pandoro con un taglia biscotti della forma che più vi piace 🙂 Utilizzando un caffè freddo (leggermente zuccherato) inzuppare le stelle di pandoro. Mettere sul fondo della coppa uno strato di crema e poi il pandoro continuando così fino a riempire la coppa. Decorare con bastoncini di cioccolato o con cialde per gelato.
Pingback: Idee per il cenone di fine anno | Pasticciando con Rosy
Scusate la mia ignornza, ma per crema di baileys intendete solo il liquore oppure si deve fare una crema con il liquore? grazieee
è una crema la gusto di baileys.. clicca sopra la scritta crema al baileys e ti porta nella ricetta per prepararla
🙂 grazie!
davvero buono!!!
provato… davvero buono!!! la crema poi …. non ci sono parole!!!
Ottimo riciclo! Grazie della ricetta e in bocca al lupo!
Buon giorno RENATA! 🙂 ieri sera è andata a ruba :)) sto cercando un altro pandoro per il bis =))
Meravigliosa…da copiare sicuramente!!!!
Un buon giorno davvero!!!!