Coppa di pandoro e crema baileys

Coppa di pandoro e crema baileys
Coppa di pandoro e crema baileys 5 1 Anonymous

Buongiorno a tutti 🙂 Pronti per una nuova ricettaaaa? oggi voglio consigliarvi una ricetta il cui ingrediente principale è il PANDORO. Potete prepararla in vista delle feste natalizie o per riciclare qualche pandoro che è avanzato ;P

Ingredienti:
(per 2-3coppe)
2 fette di Pandoro
bastoncini di cioccolata
1 caffè
Procedimento:
Preparare la crema e farla raffreddare. Tagliare il pandoro con un taglia biscotti della forma che più vi piace 🙂 Utilizzando un caffè freddo (leggermente zuccherato) inzuppare le stelle di pandoro. Mettere sul fondo della coppa uno strato di crema e poi il pandoro continuando così fino a riempire la coppa. Decorare con bastoncini di cioccolato o con cialde per gelato.

Ti potrebbero interessare anche:

Lascia un tuo commento

Elisa ha detto:

Scusate la mia ignornza, ma per crema di baileys intendete solo il liquore oppure si deve fare una crema con il liquore? grazieee

Pasticciando con Rosy ha detto:

è una crema la gusto di baileys.. clicca sopra la scritta crema al baileys e ti porta nella ricetta per prepararla

Anonymous ha detto:

davvero buono!!!

Anonymous ha detto:

provato… davvero buono!!! la crema poi …. non ci sono parole!!!

Benedetta Marchi ha detto:

Ottimo riciclo! Grazie della ricetta e in bocca al lupo!

Buon giorno RENATA! 🙂 ieri sera è andata a ruba :)) sto cercando un altro pandoro per il bis =))

renata ha detto:

Meravigliosa…da copiare sicuramente!!!!
Un buon giorno davvero!!!!