Coppa di pandoro e crema baileys

Coppa di pandoro e crema baileys
Coppa di pandoro e crema baileys 5 1 Anonymous

Buongiorno a tutti 🙂 Pronti per una nuova ricettaaaa? oggi voglio consigliarvi una ricetta il cui ingrediente principale è il PANDORO. Potete prepararla in vista delle feste natalizie o per riciclare qualche pandoro che è avanzato ;P

Ingredienti:
(per 2-3coppe)
2 fette di Pandoro
bastoncini di cioccolata
1 caffè
Procedimento:
Preparare la crema e farla raffreddare. Tagliare il pandoro con un taglia biscotti della forma che più vi piace 🙂 Utilizzando un caffè freddo (leggermente zuccherato) inzuppare le stelle di pandoro. Mettere sul fondo della coppa uno strato di crema e poi il pandoro continuando così fino a riempire la coppa. Decorare con bastoncini di cioccolato o con cialde per gelato.

9 pensieri su “Coppa di pandoro e crema baileys

  1. Pingback: Idee per il cenone di fine anno | Pasticciando con Rosy

  2. Elisa

    Scusate la mia ignornza, ma per crema di baileys intendete solo il liquore oppure si deve fare una crema con il liquore? grazieee

    Rispondi
    1. Pasticciando con Rosy

      è una crema la gusto di baileys.. clicca sopra la scritta crema al baileys e ti porta nella ricetta per prepararla

      Rispondi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *